Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/11/2022
Autor :  MGAP (MINISTERIO DE GANADERIA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY
Título :  Curso: Producción animal sostenible en pastoreo sobre campo natural.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  Montevideo: MGAP, 2016.
Páginas :  148 p.
Idioma :  Español
Contenido :  Este libro compila las presentaciones realizadas en el curso: Introducción a la producción animal sostenible en pastoreo de campo natural, dictado a fines del año 2013. Fue realizado por la Mesa de Ganadería sobre Campo Natural y sus instituciones (MGAP, FAGRO, IPA, INIA, SUL y FCIEN). Es el primer curso realizado en conjunto entre todas las instituciones. Tiene como objetivo aportar conocimientos recientes en ecología de pastizales naturales, con énfasis en su utilización. Además de brindar herramientas de manejo para el diseño de sistemas sostenibles de producción animal sobre campo natural a escala predial.
Palabras claves :  PRODUCCIÓN DE PASTURAS; TELEDETECCIÓN.
Thesagro :  CAMPO NATURAL; PRODUCCIÓN ANIMAL.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6586/1/Campo-natural-2016.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO24731 - 1PXILB - PP636 URUcEN 6370
TT102007 - 1PXILB - PP636URUcTT 3224

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  23/01/2020
Tipo de producción científica :  Tesis
Autor :  SAN JULIÁN, R.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación sensorial por consumidores de carne de cordero procedente de distintos sistemas de producción europeos: tesis de doctorado.
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  Zaragoza: Universidad de Zaragoza, 2004.
Páginas :  47 p.
ISBN :  0-309-05426-5
Idioma :  Español
Contenido :  Tanto el país como el tipo de cordero, y la interacción entre ambas, afectaron en forma muy importante todas las características sensoriales de la carne (olor en la cocina, flavor, textura, jugosidad y aceptabilidad global) determinadas por consumidores de 6 países europeos.
Palabras claves :  ACEPTABILIDAD GLOBAL; CONSUMIDORES EUROPEOS; FLAVOR; JUGOSIDAD; OLOR EN LA COCINA; TEXTURA.
Thesagro :  CARNE; CONSUMIDORES; CORDERO.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO16926 - 1PXITS - PP641.36 SANeEN 7008
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional