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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/11/2022 |
Autor : |
MGAP (MINISTERIO DE GANADERIA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY |
Título : |
Curso: Producción animal sostenible en pastoreo sobre campo natural. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: MGAP, 2016. |
Páginas : |
148 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este libro compila las presentaciones realizadas en el curso: Introducción a la producción animal sostenible en pastoreo de campo natural, dictado a fines del año 2013. Fue realizado por la Mesa de Ganadería sobre Campo Natural y sus instituciones (MGAP, FAGRO, IPA, INIA, SUL y FCIEN). Es el primer curso realizado en conjunto entre todas las instituciones. Tiene como objetivo aportar conocimientos recientes en ecología de pastizales naturales, con énfasis en su utilización. Además de brindar herramientas de manejo para el diseño de sistemas sostenibles de producción animal sobre campo natural a escala predial. |
Palabras claves : |
PRODUCCIÓN DE PASTURAS; TELEDETECCIÓN. |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; PRODUCCIÓN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6586/1/Campo-natural-2016.pdf
|
Marc : |
LEADER 01127nam a2200169 a 4500 001 1024731 005 2022-11-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMGAP (MINISTERIO DE GANADERIA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY 245 $aCurso$bProducción animal sostenible en pastoreo sobre campo natural. 260 $aMontevideo: MGAP$c2016 300 $a148 p. 520 $aEste libro compila las presentaciones realizadas en el curso: Introducción a la producción animal sostenible en pastoreo de campo natural, dictado a fines del año 2013. Fue realizado por la Mesa de Ganadería sobre Campo Natural y sus instituciones (MGAP, FAGRO, IPA, INIA, SUL y FCIEN). Es el primer curso realizado en conjunto entre todas las instituciones. Tiene como objetivo aportar conocimientos recientes en ecología de pastizales naturales, con énfasis en su utilización. Además de brindar herramientas de manejo para el diseño de sistemas sostenibles de producción animal sobre campo natural a escala predial. 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 653 $aPRODUCCIÓN DE PASTURAS 653 $aTELEDETECCIÓN
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Volver
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Tesis |
Autor : |
SAN JULIÁN, R. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación sensorial por consumidores de carne de cordero procedente de distintos sistemas de producción europeos: tesis de doctorado. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Zaragoza: Universidad de Zaragoza, 2004. |
Páginas : |
47 p. |
ISBN : |
0-309-05426-5 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Tanto el país como el tipo de cordero, y la interacción entre ambas, afectaron en forma muy importante todas las características sensoriales de la carne (olor en la cocina, flavor, textura, jugosidad y aceptabilidad global) determinadas por consumidores de 6 países europeos. |
Palabras claves : |
ACEPTABILIDAD GLOBAL; CONSUMIDORES EUROPEOS; FLAVOR; JUGOSIDAD; OLOR EN LA COCINA; TEXTURA. |
Thesagro : |
CARNE; CONSUMIDORES; CORDERO. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00968nam a2200241 a 4500 001 1016926 005 2020-01-23 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 020 $a0-309-05426-5 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aEvaluación sensorial por consumidores de carne de cordero procedente de distintos sistemas de producción europeos$btesis de doctorado. 260 $aZaragoza: Universidad de Zaragoza$c2004 300 $a47 p. 520 $aTanto el país como el tipo de cordero, y la interacción entre ambas, afectaron en forma muy importante todas las características sensoriales de la carne (olor en la cocina, flavor, textura, jugosidad y aceptabilidad global) determinadas por consumidores de 6 países europeos. 650 $aCARNE 650 $aCONSUMIDORES 650 $aCORDERO 653 $aACEPTABILIDAD GLOBAL 653 $aCONSUMIDORES EUROPEOS 653 $aFLAVOR 653 $aJUGOSIDAD 653 $aOLOR EN LA COCINA 653 $aTEXTURA
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